С Високосным Новым Годом...

Тамара Лозовая
С Високосным Новым Годом,
Поздравляю вас Друзья,
Чтоб над нашим Небосводом,
Стали жить мы без ружья!…

Этот год наш Високосный,
Пусть он станет судьбоносным.
Год Дракона много значит,
Нас никто не одурачит!…

А про наши неудачи,
Пусть на Западе судачат.
Обложили санкциями,
Разделили нациями…

Поторопились,Господа
И к вам пришла та же беда.
Вы считали,-ерунда,
Не коснётся вас она?!…

Но Россия -не Европа,
Ею быть нам Никогда.
Обломались ваши зубы,
С Гендерами всё пошло на Убыль!…

Мы серьёзные ребята,
Хоть нам тоже нелегко,
Но прийдёт,прийдёт расплата,
За Российского Солдата!…

Наш Фрегат непотопляем,
Всем удачи вам желаем.
До Финала мы дойдём
И Америку дожмём!,,

Хоть судьбина нелегка
И пришла война треклята,
Уберём мы супостата,
Вспомнят все Пролетарьята!…