Кому он нужен?

Александр Дутов 3
Мы здесь на рубеже миров,
Между мирами Тьмы и Света.
И с трепетом мы ждём ответа,
Как дети от своих отцов -

За что такое наказание
И в чём мы провинились вдруг,
Когда замкнётся этот круг
И люди обретут признание?

Зачем так нужно усложнять,
Зачем считать ступени жизни
И нам, служа своей отчизне,
На тех ступенях умирать?

При свете, Тьмы не различая,
Во тьме не видя Белый Свет,
В тысячелетиях - ответ
На крик души не получая -

Что наши жизни принесут
На божий суд, коль состоится?
Сосною, жабой или птицей,
Нам этот круг, для нас замкнут?

В мир Яви Землю окунули,
Чтоб через Навь мы перешли.
Дорогу в Правь в пути нашли
И в Мир Богов перешагнули.

Не в силах Темный мир закрыть,
Или для игр его оставив,
А в Яви лишь война без правил
И стоит ли так дальше жить?

Уж вы б решили меж собой,
Вопросы, превратив в ответы!
Чтоб нам не слышать вой ракеты,
Не пасть с пробитой головой.

Но Вы создали мир такой -
Где Зло с Добром в обнимку ходят,
Ища - ответов не находят,
КОМУ ОН НУЖЕН - МИР ТАКОЙ?

03.01.2024 г.  Дутов А. М.