Не говорите громко

Дмитрий Валерьевич Кочетков
Легко любому громко говорить,
Но многие вас  не услышать могут.
Теперь учитесь грамотно молчать
Тогда вас непременно  слышать будут.

Простое правило для многих языков,
Непризнанных, забытых, ущемлённых.
Слова - удел спешащих чудаков,
Молчание - для тех кто это понял.


Не распыляйтесь, медитируйте в себе.
Не отвлекайтесь на пустые разговоры.
Для истины важней всего итог,
Который вашим действом продиктован.