Подарок к юбилею...

Александр Орлов 44
На юбилей я получил сюрприз,
Забыв тоску, душа моя запела...
В сердце моём цунами, а не бриз...
С Италии дочурка прилетела...

Сказать что я рад, ничего не сказать,
Муж, дети, собака, оставлены в Бари...
Об этом подарке не мог и мечтать,
А сделать сей путь далеко не сафари...

Нет рейсов прямых из-за санкций проклятых,
Чрез Турцию путь с пересадкой прошёл...
Когда есть желание, то нет виноватых,
И не остановит какой-то хохол...

Сидим теперь мы за одним столом,
Нет большей радости на целом свете...
Плевать, что минус тридцать за окном,
В тарелках наших чУдное спагетти...)))