Отторжение

Владимир Сазонов 6
«Господа! - Вы, что творите?!
- Вопрос совсем не обывателя,
Но, Президента-созидателя:
- Границы НАТО - отодвиньте!
Трагедии - не повторите!»

«Ч-то?! - Этот блеф «бензоколонки»
Мы будем слушать?!» Недомолвки
Свели аферу к «пяти дням».
«По полной»?! - Всыпали там - вам?
Не поняли?! Прошу - на «порку»!

Без малого уже два года,
У тех - на фронте - «непогода».
У нас идёт сплочение масс.
То - видит каждый - без прикрас.
Однако, «есть в семье уроды».

- Что Вы творите, господа?
Несёт вас, скажем - «не туда!»
Не нужен нам ваш голый зад,
Карикатурен сам обряд!
Прошла меж нами борозда.

Дана вам воля уж сверх меры.
Но вас несёт в их «мир химеры».
Коль по пути, - и - топайте…
Но… задницы…??! Не «хлопайте» -
Дверьми, в «сердцах». То - не по вере.

А там от веры оказались.
Почти уж полтораста лет.
И в сатанизм, увы, подались.
Но, в нём - морали? - вовсе нет.
Меж жерновов вы оказались.

На ум пришёл мне анекдот:
«Вам враг, «друзья», совсем не тот,
Кто - на ваш взгляд - вам «только гадит»,
Но, тот кто из дерьма вытаскивает.
Знать, не чирикай, коль попал в дерьмо»

Прошу простить за «моветон».
Вам лучше бы «податься - вон!».
Там - по душе? И - нам - спокойней.
У вас, видать, «другие корни»;
У нас он крепок - есть Закон.

Писал, как в назиданье, И. Крылов:
- Не надо по-пустому тратить слов
Там, «где можно власть употребить».
В борьбе надо - всем вместе быть.
- Совет давать?! - Ты- кто таков?

Простой российский имярек.
К тому же - русский человек:
Когда народ - весь - в напряжении,
Что может вызвать отторжение?
- В экране голый зад. Вовек!
             03.01.24.