Сыну

Олег Бороненко
Ты наверное очень обижен на нас,
Но в душе, в глубине ты нас любишь и ждёшь.
Извини, дорогой, я тебе не указ,
Но я верю, что ты эту правду поймёшь.

Твоя мама с тобой, но а я далеко.
Я её не люблю как когда то любил.
Это сложно понять. Знаю, да, тяжело
Когда 23 года ты с нею прожил.

Я хочу чтоб ты верил, конечно любил
Не смотря ни на что и не видя преград.
Свою душу для подвига ты сохранил
И узнав бы про это я был очень рад.

Позвони мне пожалуйста, мне позвони!
И скажи что ты всё ещё любишь меня.
Я опять на Бештау. Без тебя. Ты прости.
Но с тобой, в своём сердце любовь сохраня.

              22.11.2023