Какая благодать идёт из храма...

Галина Ефатерова
                Храму в честь Казанской иконы
                Божией Матери в посёлке Тельма,
                Усольского района, Иркутской области,
                присудили в 2020г. первый приз в
                конкурсе Baumit Life Challenge, в
                котором приняли участие 384 объекта
                из 26 стран. Храм начали строить с
                9 июня 1814г., освятили 20 августа 1816г.

            Какая благодать идёт из храма,
            Там Богородица и Сын -
            Встречают всех людей,
            Которые душой к ним прибегают,
            Для оставления страстей!

            Избавленные от своих недугов,
            Все с лёгкостью уходим в жизнь,
            Благодаря за доброту и благость,
            Отца Небесного и Сына,
            И Духа Божия, чтоб жить!

              18.10.2023г.   13:27