Дым коромыслом

Александр Бородицкий
                На Поль-Жан-КинГа
                =================

       РЕЦЕНЗИЯ НА ____________________ ДЫМ  КОРОМЫСЛОМ,
http://stihi.ru/2023/12/15/3531 ____________ ПОХМЕЛЬЕ  СО СМЫСЛОМ

       Геннадий  ПОЛЕЖАНКИН __________ Александр  БОРОДИЦКИЙ
         (ПОЛЬ-ЖАН-КИНГ)

Дым стоит в декабре коромыслом,    КРУГЛЫЙ ГОД ДЫМ СТОИТ КОРОМЫСЛОМ,
А в январь нас настигнет похмелье. КРУГЛЫЙ ГОД  НАСТИГАЕТ  ПОХМЕЛЬЕ.

Извлечение  здравого  смысла -     НИКАКИМ  НЕ ОПРАВДАНЫ  СМЫСЛОМ
Привилегия  курящих  зелье         ПЬЯНКА  И  КУРЕНИЕ  ЗЕЛЬЯ...
Из листков тихо скрученной карты   ХОТЬ РАЗБРОСАНЫ  КУЧКАМИ  КАРТЫ,
И  опилок  поэтовых  чартеров...   НО ПОЭТЫ  ИГРАЮТ ТАМ... В НАРДЫ.