Наш цвет не раздавай чужим!

Татьяна Льво Иванова
Нелюбимую взял ты с моим именем,
Чтоб себя по ночам невзначай не выдать!
Ты её нарядил в моё платье синее,
Чтобы рядом с собою мой образ видеть!

Не согреет чужая душа пламенем,
На чужом шесточкЕ синева увянет...
Ты её оклейми, обозначь знаменем -
Всё равно она мной никогда не станет!

Мы летаем с тобой в небесах птицами!
Охраняем друг друга, как волк с волчицей...
Словно в землю корнями смогли вжиться мы
И питаем любовь пластовой водицей!
                2.01.2024 года