Кофе с корицей

Клари Сс
Ты – жизни моей карма
и мой полуночный бред,
сегодня моё и завтра,
закат мой и мой рассвет,
ритмы сердцебиений,
бессонниц моих строка,
время лунных затмений,
наполненный виски бокал.
Ты рвешься внутри аортой
и кровью в венах моих,
рождаясь стихом, экспромтом,
поставив точку и штрих,
ты – киллер, что бьет навылет
без промаха, точно в цель,
агония в страстном порыве
и нежная колыбель.
Ты – ревности спазмы и раны,
иголкой по коже укол,
и мир блаженной нирваны,
тюрьма ты моя и престол,
ты будто парсек в пространстве,
смятения, что внутри,
ты – степень непостоянства
моей и твоей любви.
Ты – давний адепт абсурда
плетешь сеть своих паутин,
ты – нежное ранее утро,
ты – лучший из всех мужчин...
.
Ты нежно меня целуешь
зимою и ранней весной.
- Ты кофе с корицей будешь?
- Да, буду. Но просто с тобой.

Клари Сс

03.01.2024