Последний теплый день

Дмитрий Замкин
Мрачное серое небо.
Проникло в меня с головой.
Прохладный осенний ветер,
И свежий воздух морской.

Ноябрьский холодный дождик,
И шелист листвы, во мне.
Вот что такое счастье!
И море на едине.

На улице уже ноябрь,
Но мне прекрасно на душе!
Счастье, море, воздух!
Улыбки, без конца...

И вот итог приходит.
Нашей смене подходит конец,
До свидания милое море!
И "Смене" мы скажем:" До скорых встреч"
Любимая смена моя.

Встретимся мы с вами где-то.
Скорей прийдёт этот момент!
Будем дружно, все мы в "Смене"
И встретим утренний рассвет!