Подари мне себя, подари

Константин Ковалев 4
Подари мне себя, подари,
Целиком и долой предрассудки.
Только чур это всё по любви,
Ну а я докажу всё в поступках.

Подари мне надежду, любовь,
А ещё хоть немного харизмы.
Обещаю не пить твою кровь,
Только ты мне дороже отчизны.

Самый лучший подарок ты мой,
Дорогой от того и любимый.
Повезло мне по жизни с тобой,
Будь же Ангелом вечно хранима.

Подари мне себя, подари,
Я пол жизни о этом мечтаю.
Только чур ты со мной не хитри,
Я люблю тебя, это я знаю.