Тревожное время. 2003 год

Татьяна Романовна Авраменко
Наступило тревожное время,
Изменилось много в стране.
Неустроенность- тяжкое бремя.
Нет уверенности  в завтрашнем дне.
Кем -то выбита будто опора,
но не ясно, прочна ли была?
Оказалась рабой заговора,
Поскользнувшись нечаянно страна.
Кто поможет-наш вождь или гений?
Кровь и пот поколений рабов.
Демократии дух обновлений,
Наш народ ещё не поймет.
И все ждут, что наступит придел.
Ясно только-правда и честность помогут.
Уж такой ,у нас русских удел.