Какой сегодня день чудесный

Гала Граф
Какой сегодня день чудесный-
Все  поздравляют всех вокруг ,
И нет неловкости ,смущенья,
И ширится улыбок круг .

Желают все друг другу счастья
И исполнения мечты,
Желают солнышка в ненастье,
Желают вечной красоты .

И чтоб для всех случилось Чудо,
И чтобы сказка ожила,
И чтобы мир царил повсюду,
И чтобы радуга цвела.

Все так приветливы друг к  другу ,
И все открыты- без забрал ,
И поздравленья шлют по кругу
В вк, в вацапе, в телеграмм.

Земля ,любовью наполняясь,
Меняет облик на ходу.
Всегда б сердца так открывались,
Как в этот первый день в году.

Гала Граф
1.01.2024г.