Приморье родное

Вячеслав Шапран
Милый край ты мой,
Приморье родное!
Смой слезу морскою волной,
Как цуна'ми смывает город…

Только храни этой земли клочок,
Как зеницу ока берегут - зрачок,
Здесь Форпост основан страной,
Здесь Россия - за нашей спиной!

Милый край ты мой,
Приморье родное!
К тебе я вернусь - домой -
Чтоб страну заслонить собой!

20.12.2023.