Шабаш бесов - голая вечеринка

Ярослав Ковшов
Завыли, заскулили все как шавки,
Проявлены Ивлеевской гульбой.
Сначала, обнажились черти в пляске,
Не думая стесняться пред страной. 

Перфоманс захотели, оголились,
Надев, кто сетку, стринги, кто носок.
Как бесы, в адской бане все резвились,
Друг перед другом изгалялись, кто как мог.

Устроив адский шабаш, вызов бросив!
Российским людям и её властям.
Решили обозначить: «право сильных»,
Ни ведая, что сами - ДНО и СРАМ!

Поставив этим точку, в приговоре!
Народ России, это не простит!
Теперь, осталось только всё зачистить,
От смрада, нашу Родину спасти.

Открыть дорогу истинным талантам,
Всем тем, кто для «тусовки» не формат.
Без розового лобби, голубого
И вырожденцев всех мастей - где стар и млад.

Поднять чтоб Дух и душеньку наполнить.
С любовью, светом, двигаться вперёд.
Патриотизм и гордость, воинская слава,
Для процветания Отчизны нас завёт.

(Мероприятие проходило в ночь 20-21.12.2023)

ЯРА 24.12.2023