Как много истины в твоих словах

Евгений Доставалов Достман
КАК МНОГО ИСТИНЫ В ТВОИХ СЛОВАХ

«Мечты сбываются, когда в них веришь!» –
Как много истины в твоих словах,
Что говорят об искренних мечтах,
Идешь навстречу им, да без сомнений!

Красиво о романтике ты пишешь.
Влюблю себя в кого-то – напишу…
Твоим я творчеством в любви дышу!
Ну, а пока моя душа путь ищет…

Прочту твои слова о нежных чувствах,
Найду в себе я сил для новых Муз,
Что стянут так с души тяжелый груз,
Который брал меня усталой грустью…

Скорее, стала мне ты новой Музой,
Ведь твоим творчеством весь я объят,
Польются рифмы у меня стократ,
Да выйдет на свободу духа узник…

3 января 2024 года.