Снегопад 2023

Оксана Линевская
Чистые, белые, нежные
Валят с небес хлопья снежные,
Словно бы до бесконечности,
И сохраняются в вечности.

Будто уйдя от реальности
В зоне лихой аномальности,
Тюлем густым занавесив свет звёзд,
Спрятав Луну среди белых берёз

Хлопья летят, заметая дома
Нам ворожит непогоду зима...
Под белым снегом укроется грязь,
С миром реальным теряется связь.

Под Новый год нам метель наметёт
Снега в сугробы, укрыв гололёд.
Будем на праздник зимнюю сказку
Видеть в окно, словно белую маску.

(29.12.2023 - 03.01.2024)