Наш путь к Победе

Александр Юденков
О, Русь моя! Жена моя!
До боли нам ясен долгий путь!
Александр Блок.

Ещё не всё и не окончен наш поход,
Хотя почти два года сражаемся и скачем,
И на ходу нам нужно много поменять,
Чтоб гнать врага нам с диким плачем!

А нам в пути так много нужно сделать,
Чтоб наши души стали  крепче и светлей,
На новые подковы нужно всех поставить,
Чтоб путь к Победе был скорей!

Когда причал? Когда Победа!Когда ещё быстрей сердца нас позовут,
Когда так много станет света
И птицы нас к Победе принесут!