Мысли вслух

Татьяна Яхонтова 2
Мне с тобой и легко,и трудно
ОдноврЕменно.Видно,судьба
Нам рисует маршруты чУдно,
В небесах наши души скрепя.

И палитра чувств неземная
Кружит голову,сводит с ума,
В основном,во всём потакая,
Иногда вдруг включает шторма.

За тебя судьбе благодарна,
За мирскую бесслёзную жизнь,
Что любовь была лучезарной
И возможность -дожить нам до тризн !

03.01.2024   Т.Лукина