В тишине, по ночам и под утро...

Вячеслав Шапран
В тишине, по ночам, и под утро,
Когда мира   в о з н я   затихает…
Я мысленным взором её прозреваю,
Наизнанку вскрывая той сути нутро’.

В каком заблуждении мир прозябает!
Убаюкан прельщением Князя* сего,
И в неве'деньи мир - п о г и б а е т
Ослеплён всемогущею властью его…

27.12.2023.
* "Князь мира сего - падший ангел,
воплощение тёмных диавольских сил."