Пастору Валентину

Любовь Марченко 3
С днем рождения пастор Валентин!

Горенья в Господе желаю,
Пусть не затушит ничего,
И пусть в вас свет Его сияет,
И излучает лишь добро!

Любовь Отца для нас источник,
Она нас движет и живит,
Единый Он для нас Помошник,
Он благодать душе дарит!

Он юность нашу обновляет,
Мы воспаряем как ; орлы,
И песня в нас не замолкает,
Песнь славы Богу и хвалы!

Храните твердо Богу верность,
Пусть прославляется лишь Он,
Дает Он силу нам и крепость,
Доколе в Отчий дом придем.

Так много в жизни испытаний,
Пришлось пройти в пути земном,
Но после странствий и скитаний,
Мы в радость Господа войдем!

Так много мощных обещаний
Нам даровал благой Отец,
Он Вдохновитель всех желаний,
Подарит верным Бог венец.

Мы любим Вас, благословляем,
Пусть Бог воздаст за все добро,
Всех наилучших благ желаем,
Божественной любви тепло.

Семьей мы стали с Ним навеки,
Вперед с Ним движемся, растем,
Хвала Создателю вовеки,
Лишь Им мы дышим и живем!

Господь насыщает благами желание твоё: обновляется, подобно орлу, юность твоя…
Милость же Господня от века и до века к боящимся Его,
18 и правда Его на сынах сынов, хранящих завет Его и помнящих заповеди Его, чтобы исполнять их.
19 Господь на небесах поставил престол Свой, и царство Его всем обладает.
20 Благословите Господа, все Ангелы Его, крепкие силою, исполняющие слово Его, повинуясь гласу слова Его;
21 благословите Господа, все воинства Его, служители Его, исполняющие волю Его;
22 благословите Господа, все дела Его, во всех местах владычества Его.
Благослови, душа моя, Господа!
Псалом 102