На языке ветров

Ольга Лукашева
   Голос вьюги под утро слышится...
   Пусть он в этом краю не нов,-   
   я пишу потому что мне пишется
   на языке ветров.

   Всё течёт, всё куда-то движется,
   жизнь пленяет, как вешний сон.
   Я пишу, потому что мне пишется
   на языке времён.

   Пламя вечной свечи колышется,
   ночь сжигая быстрее дня.
   Я пишу, потому что мне пишется
   на языке огня.

   Пусть одна лишь строка отыщется
   под снегами...среди листвы...
   Я пишу, потому что мне пишетя
   на языке любви.