Ты сделан из звёзд

Оля Варяницына
Ты сделан из звезд, мой прекрасный,
Ты послан самою судьбою...
Чудесный, мой дивный, ясный,
Мне так повезло с тобою...
Ты соткан из волшебства,
Ты создан из нитей чуда,
С толикой озорства,
Ценней, чем гора изумрудов ...
Мой добрый и злой - настоящий,
Мой милый и грубый - правдивый,
Секреты в себе таящий,
Но в целом со мной открытый...
Подарок мой самый ценный,
Таящий в себе целый космос,
Шикарный мой и несравненный,
Люблю я в себе твой голос ...
Любовь для меня священна,
Её разделю с тобою
Господин, мною так вожделенный...
Стал желаньем моим и мечтою...
Ничего от тебя не скрою,
Я тебя очень сильно жду,
Словно снега холодной зимою,
Как упавшую с неба звезду...
Ты же соткан из звезд, уникальный,
Ты отправлен, чтоб счастьем мне стать,
Не таким, как у всех, не банальным,
Тем, что может миры создавать...
***

©Оля Варяницына