Тепло души моей

Наталья Набоких
Тонкой нитью паутинки
Я пошлю тебе привет...
В нём запутаю слезинки
И ромашковый букет....

Быстро лепестки срывая,
Будешь ты читать слова -
Как ромашками гадая -
Что сказать хотела я...

Ты увидишь света лучик -
Теплоту души моей...
Там не будет хмурых тучек
И холодных злых дождей...

Отпусти потом на волю
Горстку белых лепестков,
Будто,посланных тобою,
Стайку мирных голубков...