Откройте очи и уши

Халилова Надежда
Глаза Младенца смотрят в душу
Ясно видят сокровенное внутри
Закон беззаконий смело нарушу
Свыше был Глас "Всегда говори
Истину ближним и даже дальним
Не ужасайся, что будут вредить
Лучше жить презренной в опале
Чем прогнувшись под бесов жить"
Всем живущим расскажу не таясь
Двойные стандарты погубят нас
На бледном коне погибели князь
Расстреливает методично Донбасс