Но надо жить

Юлия Вячеславовна Александрова
Но надо жить.
Когда совсем нет сил,
И кажется, что наступил предел

Но надо жить.
Собраться и идти,
Идти вперёд
Как этого хотел

По шагу,через силу,
По чуть-чуть,
Назло всему
И часто вопреки

Когда земля
Уходит из-под ног,
Когда ты умираешь от тоски

Но надо жить.
И верить в чудеса,
Хотя нет в жизни
Места для чудес

Но даже если
Чёрным полоса,
Бывает и в конце
Тоннеля свет

Мерцающий
Надежды огонёк,
Идти к нему
По шагу, по чуть-чуть

И верить в то,что
Ты не одинок,
И потихоньку
Свой продолжить путь

Но надо жить.
Для жизни, для любви,,
Назло всему и часто вопреки

Когда совсем устал и занемог,
Когда ты умираешь от тоски

Но надо жить.
И вновь придет рассвет,
И солнце заискрится в облаках,
И кто-то важный для тебя придёт
Согреть тебя в своих родных руках.

Живи.