***

Ушакова Марина
Я стою на краю пропасти :
Еще немного и я поскользнусь.
Надеюсь, на этот раз мне хватит гордости,
Не надо, пожалуйста, эту грусть
Развивать и растить, как цветок,
Поливать ее солеными слезами,
Не надо не взойдёт росток,
Мы разойдёмся берегами.
Не согревай в себе иллюзию тепла,
Пламени рук и щёк румянец,
Как никогда, зима бела,
Еще немного и я потеряюсь.