Ты лишь декорация

Ушакова Марина
Ты лишь декорация,
Предмет одежды.
Не будет так, как прежде
Сердце сломалось
И больше не бьется
Я сгорела.
Погасло солнце
И всюду мрак,
Почему я с тобой?
Да просто так