Ошиблась

Владимир Переверзев41
        Владимир Переверзев
          
            Ошиблась
(http://stihi.ru/2023/04/27/2576)

  -  Диву даюсь, да как ему живётся?
Единственному другу моему...
Меня не любит? Надо мной смеётся?
И. ...без меня - нет дела НИ к КОМУ?
  -  Доверчив, но (порою) осторожен...
Одной лишь мне был верен! Ведь любил...
Всегда твердил: "Жить без тебя нет мочи",
А ночью ... назвал именем другим!!!
  -  Случилось что? Не нахожу покоя...
Все дни и н0чи думаю о нём!
Единственный! К нему жалась щекою...
Так нет же, ускакал! - Как "ход конём!".
  -  "Любить тебя, родная, не устану!" -
Ах, как же я всё верила ему...
"Не бойся, я твоей опорой стану!".
Ах , как же больно сердцу моему!!!
***          02.01.2024 г. 23:30
г. Пикалёво, Ленинградская область
***