Кто-то знакомый проронит твое имя вскользь

Ушакова Марина
Кто-то знакомый проронит твое имя вскользь…
Мы разбегаемся
Мы разбегаемся врозь
Мы встречаемся
Мы встречаемся в полночь
Мы растворяемся растворяемся в горечь
Чая
Слишком много заварки
Я сотру тебя, выброшу все подарки
Мы разрушимся
Раскрошимся в крошки
И лишь память останется
В ложке
 дёгтя
Испортив вкус наших чувств
Судьба злая
Притворюсь, будто тебя не знаю
Не встречала, отшибло память
Я не буду себя больше ранить


Я к тебе никогда не вернусь