Мурлыка...

Олег Красовский
Размурлыкалась ты как Мурлыка,
Потому и Мурлыкой зовут...
Хочешь стать той Замежной Мурлыкой
И желаешь – сбежать в Голливуд...

Только тот Голливуд – в безнадёге весь,
Режиссёров хороших в нём нет...
В нём мурлыкать тебе – не советую,
Ты, как Кошечка наша – не лезь...

Помурлыкай ты лучше в России, здесь,
Замурлыкай ты наш – Кино Шлюз...
Доведём эти Штаты до бешенства,
Тем Мурлыканьем – гасим их плюс...

Хороша Ты у нас – как Мурлыка,
Как Мурлыка – в России у нас...
Не нужна – Газ граничная Пика
И не нужен – наш этот Кавказ...

Будем лучше – колоть этой Пикаю,
Как кололи и колем всегда...
Чтоб стекала там с них, вся вонючая,
Эта ржавоисрючая кино-звезда...

Но не в наш Океан попадала,
А стекала лишь в их Океан...
Только Их там самих – обливала
И гасила там ихний фонтан...

Размурлыкалась ты, как Мурлыка,
Потому и Мурлыкой зовут...
Ну, зачем тебе хвост той Мурлыки,
Ну, зачем тебе тот Голливуд..?
03.01.2024