Мышка - театралка

Лилия Сухачева
Мышь, не притворяйся
Я тебя не съем.
Мышь, давай мужайся,
Котик - нежный зверь.

Сердце бьется тихо,
Шок у мышака.
Котик милый лихо
Испугал не зря.

Серая плутовка
Лазила везде.
И на кухне ловко
По тарелкам всем.

Захотела сыра
Мышь под Новый год.
Испугал Василий -
Мышка не встаёт.

Без сознания Мыша
Видит сладкий сон -
Котик наш Василий
В мышеньку влюблен.

Все букеты в розах,
И в подарках - сыр.
И Царевна Мышка
Котику - кумир!

фото - Карина Фёдорова https://vk.com/badbitchriri