Ответы..

Лев Остров
 
25.10.2017        04:15
 
 
Ленин был марксист,- новатор,-
Осуществил  эксперимент,-
И, как невиданный диктатор,-
Возвестил эпоху перемен.
 
Как, всё же, надо ненавидеть,-
Чтоб сделать то, что сделал он,-
Надо бы Романовым предвидеть,-
Что у Александра будет "клон".
 
Вся Россия заплатила цену,-
За старшего,-крутого "задаванца" ,-
Получила море крови на замену,-
На алтарь больного ницшеанца.
 
Вот тебе и роль отдельной личности,-
Вот тебе,- террор не наша цель,-
Рассужденья о правах, патриотичности,-
И, по росту, подобрать  шинель.

Люди будут воевать всегда,-
Да ещё геройством похваляться,-
Потому, что они частью "звери",-да,-
Некому ведь с ними разбираться.
 
Вот и дал ответы на вопросы,-
Всем известно, сигареты,- яд,-
А, у многих, в пачках папиросы,-
Покурил,- и дальше на парад...