Снег летел и плакал

Ушакова Марина
Снег летел и плакал,
Бурлила и выла метель,
Ее вой казался мне знаком,
Сон был вещим - я знаю теперь.
Пускай все покроется прахом,
Ведь я не покину постель.

Комком сожмусь у батареи,
Ты был черствым и теперь
Грозы отгремели.
В душе метель метель метель…