Белым - белым покрывалом...

Леся Уланова
Белым - белым покрывалом
Заметает мир вокруг,
В его голосе усталом -
Мой проснется сердца стук...
В белом пепле вдруг воскреснет
Что ушло однажды вдруг,
Не хочу я просыпаться
Без... его горячих рук...
И... в улыбке рано утром...
В этой снежной пелене, -
Я ему скажу однажды...
Что Он - лучший на земле...
Слез своих неровных арий
Заменю на снежный рай...
То меня кидает в холод,
То в груди болит пожар...
Белым - белым покрывалом
Заметает все вокруг...
Так... тебя... мне не хватает...
Мой далекий... милый Друг...