Соскальзывает

Григорий Архангельский
 На столе стоит стул .

 Полтора месяца ,

 а я крюк разогнул .

 Жаль , повесится .


 Небо шляться зовёт ,

 путь заказывает .

 А верёвка икнёт

 и соскальзывает .