Столько мыслей в голове, куда вас деть?

Ушакова Марина
Столько мыслей в голове, куда вас деть?
Просто буквы строчки и обрывки.
В буквы никого не одеть,
Эти буквы - прошлого ошибки.

Образы, письма и шрамы
Сродни пустой болтовне,
Вновь перешитые раны
Хочется вылить вовне.

Кажется, все очень просто :
Ночью в свете окна
Спать давно уже поздно,
Я здесь совсем одна.

Хочется крикнуть : «послушай!»,
Но уже не время кричать,
Не время греметь посудой,
Мну под собою кровать.

Столько печатать слезами -
Скоро не хватит места,
Зачем играться словами,
Ведь это все бесполезно.