Дежавю...

Олег Красовский
Ты сказал мне вчера Дежавю,
Я тебя ни во всём – не виню...
Я тебя, как Коня – не гоню,
Потому что тебя Я люблю...

Дежавю, Дежавю, Дежавю,
Я надела на ноги – Коню...
И тот Конь – как стрела скачет счас,
Перепрыгнул он через Баркас...

Я Баркас из Любви той взяла,
Не преградой Коню, той была...
Дежавю, Дежавю, Дежавю,
Не преграда уже и Коню...

Видишь, села уже на Коня,
Та Любовь на тебя у меня...
Дежавю, Я с собою взяла,
Высоко – в облака унесла...

С Дежавю, в облаках Я лечу
И оттудова всем Я кричу...
Дежавю, Дежавю, Дежавю,
Я тебя, одного – Люблю...
03.01.2024