Крик молчания

Оля Варяницына
Молчание - мой самый громкий крик,
Когда ни слова больше нет, одно отчаяние,
Все мысли вписаны внутри на черновик,
Кричу отчаянно, кричу в молчании...

Молчанье - золото? Да, может, так и есть,
Да только плачена цена дороже золота,
Когда до тошноты достала эта лесть,
Когда душа иголками исколота.

Молчанье - мой самый громкий крик,
Не остается сил уже на объясненья,
Ни в этот день, ни в этот самый миг,
И нет возможных сил на обсужденье.

Молчаньем закрываю всю себя,
Покрыв лицо своё вуалью тишины...
Душевною телегою скрипя,
Распродаю себя за полцены...

Возьмите же хоть кто-то, распродажа!
Может, заплатите мне лейтмотивом...
Внутри ни звука нет, ни света даже...
Внутри ребёнок... Он такой крикливый...

Молчание - мой самый громкий звук,
Мой крик, мой плач, мое стенание...
Когда молчу, я погибаю будто, друг...
Не позволяй кричать сейчас молчанием...

Дай звук, дай ноту, слово просто дай...
Я в тишине совсем оглохну от себя...
Прошу, мой друг, руки не отпускай...
Хоть посвети немного, мимо проходя...

Молчание - мой самый громкий крик...
И нет его порой отчаянней...
Мой звук внутри совсем уже затих...
Молчу ... Молчу... Молчу в молчании...
***
©Оля Варяницына