Слезливо гастрономическое

Даша Ост
Мне не надо кофе, мне не надо чаю,
Потому что сильно по тебе скучаю.
Равнодушна к каше, к пицце и борщу,
Потому что сильно без тебя грущу.
Колбасу не надо, даже дорогую,
Потому что очень по тебе тоскую.
Это я пытаюсь надавить на жалость,
Потому что очень о тебе печалюсь.
По тебе горюю, без тебя раскисла,
Все деликатесы потеряли смыслы.
Унываю очень, приходи скорей.
Лопать вместе кашу будет веселей.