От Зеленецких молодых питерские отправляются домой

Евгений Скорупский
От Зеленецких молодых питерские отправляются домой.
На улице мороз, прогреть лучше внучке надо ее фордика мотор.
И не только потому, что стережет меня страстишки клипов записи конвой,
Я о пословице – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – в них напоминаю людям всем, потому что я неисправимый бузотер.