битое стекло

Ушакова Марина
Битое стекло битое стекло
Смотрел на меня
Солнце пекло
И меня испепелило
Зачем я тебя полюбила

Меня куда-то влекло
Я куда-то ходила
Голова кружилась
Я цеплялась за перила…