***

Ушакова Марина
Ты похоже сильно размечталась,
Совсем забыв о том, какая есть,
И плачешь ты о том, что сталось,
И думаешь : «о боже, что за жесть».

Ты похоже веришь беспробудно,
Будто бы тебя найдут в снега,
Будто поцелуют здесь прилюдно
И после этого не бросятся в бега.