Так ведётся

Луиза Мессеро
 Жестока с давних пор судьба
 Весит на шее тяжким грузом.
 Кому-то я не по зубам,
Кому-то не по вкусу.

 Здесь третьего не может быть,
 Хотя хотелось бы нескромно
 Бокал божественный испить
И не остаться одинокой.

 Мужчины словно мертвяки,
 Идут по жизни без разбора.
 И гарь неведомой тоски
Привычно заливают водкой.