Мировой

Алексей Шушпанников 2
Мировая мозги мне пожалуйста не парь отправляй мне телепортом Клаву Высокову Коку и не выслуживайся автоматом вам влетит если что
Что ты робот что человек Вселенная Программа а мне нужна Клава
Клава я ревную!
Приезжай Киргизия Таласская область село Грозное
Остановитесь!!!
Дальше Вам будет Абсолютный Безлимит!
Клава я тебя Люблю!
Бондарь