О гармонии в обществе

Даниил Ризаев
Чтобы комфортно чувствовать себя среди людей, нужно ко всем относиться одинаково правильно, по доброму, как к богатым, так и к бедным, умным и глупым, сильным и слабым.

30.12.2023