Я не успела...

Анохина Ольга 2
Я не успела и не собираюсь
Вот это все запихивать в декабрь
Я не успела, и не без стыда признаюсь
Как это стыдно все не успевать

Я не успела выбрать себе платье
На маникюр, массаж и что-то там
Я не успела то, что правда не хотела
Из списков дел принадлежащих вам

Я не успела тётушку поздравить
Открытку дедушке по почте переслать
Я не успела, что же это значит?
Возможно - мой талант НЕ успевать!

Я не успела к девочкам на танцы
Я не успела караоке спеть
Я не успела, даже не старалась
Хотя, жалею иногда теперь

Я не успела, это грустно, сложно
Лишиться новогодних, всех наград
За чистоту и первенство, за смелость
Которым, как обычно, каждый рад

Я не успела выбраться в театр
Щелкунчика увидеть и балет
Я не успела, быть в Калининграде
Для этого ведь нужен был билет

Январь и утро первое у года
Меня немножечко тревожит и трезвит
И подтверждает,
Оля, ты все ещё не можешь
Как в твоём плане было, жить

Я не грущу, стараюсь жить иначе
Где я не идеальна и чиста
Я не грущу, а это значит
Надежда есть, на то что жизнь проста