Древо любви

Мария Ханаева
Бог - лучший садовник,
Он знает, как жить,
Он знает любовь,
Он знает себя.
Он знает, как зернышки
В землю садить
И как взрастить
Своё дитя.
Вот и ты посади
Своё древо любви,
И взрасти,
И увидишь плоды!
Увидишь плоды
Своей жизни-любви -
Это плоды души!