Сторона

Богдан Манохин
Оглянись вокруг!
И что ты видишь?
Я вижу день,я вижу ночь,
Увядшие садовые цветы,
Людей сидящих у дороги.
А что ещё мне нужно видеть?

Я хотел чтоб ты увидел,
Как солнце светит по утру,
Как птицы песни нам поют,
Как ветер ветки колыхает,
А ночью звёзды небо озаряют.